20.10.2015

В Порту Бронка завершены работы по выполнению первого этапа технических условий Октябрьской железной дороги

На территории многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» завершены работы по выполнению первого этапа технических условий Октябрьской железной дороги филиала ОАО «Российские железные дороги» на 235 тысяч тонн в год. Железнодорожная ветка протяженностью 1,3 километра соединила новый аванпорт со всеми магистралями РЖД. На территории терминала сооружены два пути по 535 метра для одновременной обработки полноразмерного ж/д состава длиной в 71 условный вагон.

До декабря 2015 года будут завершены работы на станции Бронка по удлинению двух путей до 1050 метров, что позволит данной станции беспрепятственно принимать полноразмерные железнодорожные составы.

Таким образом, к концу года пропускная способность железнодорожного фронта будет составлять 475 тыс. тонн грузов в год.