08.04.2021

ООО «Феникс» запустил новый сервис по подбору персонала

ООО «Феникс» запустил новый цифровой сервис по подбору персонала на платформе SELECTIIO – «Видеоинтервью».

Видеоинтервью — настоящий тренд HR-индустрии последних лет. Формат удобен обеим сторонам, потому что он экономит время. Благодаря этому сервису соискатель той или иной вакансии не тратит время на дорогу для ознакомительного собеседования, а просто записывает видео ответы на вопросы работодателя в комфортной обстановке.

Для того, чтобы пройти видеоинтервью, достаточно ознакомиться с вакансиями нашего предприятия, перейти по ссылке и ответить на вопросы в формате видеозаписи.

Для HR этот сервис дает возможность качественного отбора кандидатов на этапе предварительного знакомства с кандидатами, чтобы на следующем этапе развернуто общаться уже с теми, кто соответствует требованиям. Для соискателей это новая возможность – расширить круг поиска вакансий, обратиться в компанию из другой локации, региона, минимизировав свои перемещения в условиях сложившихся ограничений.