15.07.2017

ММПК «Бронка» получил лицензию на хранение опасных грузов

ООО «Феникс» - оператор Многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» (Большой порт Санкт-Петербург) получил 13 июня 2017 года лицензию на осуществление работ, выполняемым в составе эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III класса опасности.

Согласно лицензии, ООО «Феникс» в праве осуществлять технологическое накопление и хранение на территории ММПК «Бронка» опасных грузов включая: сжатые и сжиженные газы, легковоспламеняющиеся твердые вещества и жидкости, окисляющие, едкие и прочие вещества, представляющие опасность для окружающей среды. По классификации МОПОГ это опасные грузы классов 2, 3, 4, 5, 6 (кроме 6.1), 8 и 9.

ММПК «Бронка» является самым современным портом Российской Федерации, обеспечивающим перевалку контейнерных и накатных грузов. Оборудование и инфраструктура порта отвечают всем требованиям экологической безопасности и охраны окружающей среды.