07.02.2020

Подписан агентский договор с немецкой консалтинговой компанией NBG Nouschirvan Beteiligungsgesellschaft

31 января 2020 года между ООО «Феникс» – оператором и собственником ММПК «Бронка» и немецкой консалтинговой компанией NBG Nouschirvan Beteiligungsgesellschaft был подписан агентский договор о представлении интересов самого современного в России морского порта.

Порт Бронка - один из наиболее динамично развивающихся российских портов, имеющий долгосрочные контракты с крупными судоходными линиями и грузовладельцам, особенно с клиентами из автомобильной отрасли. «Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится, так как порт Бронка является наилучшим и эффективным логистическим решением для многих судоходных линий в Санкт-Петербурге», говорит г-н Парвис Нуширван - генеральный директор компании NBG Nouschirvan Beteiligungsgesellschaft mbH.

Порт «Бронка» - единственный глубоководный терминал в Большом порту Санкт-Петербург. Морской многофункциональный перегрузочный комплекс специализируется на перевалке проектных, генеральных, накатных и контейнерных грузов. Текущая пропускная способность ММПК «Бронка» составляет 500 тыс. TEU и 130 тыс. единиц накатных грузов в год. План дальнейшего развития порта включает в себя увеличение мощности по обработке контейнерных грузов до 1,9 млн. TEU в год, накатных грузов – до 200 тыс. единиц в год.

NBG.jpg

NBG Nouschirvan Beteiligungsgesellschaft mbH специализируется на консалтинге по вопросам управления и коммерческой деятельности. Компания имеет многолетний практический опыт и международные связи в отрасли линейного судоходства и международной торговли.