Пресс-релизы и новости

Порт «Бронка» увеличивает поддержку российских участников внешнеэкономической деятельности
Морской многофункциональный перегрузочный комплекс «Бронка» продолжает усиливать меры поддержки российских участников внешнеэкономической деятельности в связи с пандемией коронавирусной инфекции.
Поздравляем с 75-летием Победы!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!
Этот день был мечтой миллионов, надеждой, которой жили! Годы уходят, но память о подвиге героев не меркнет, пусть этот праздник всегда будет днём мира и добра. Желаем вам здоровья, душевного тепла и, конечно, мирного неба над головой!
Плановая закупка оборудования для терминала ММПК «Бронка»
ООО «Феникс» пополнило парк перегрузочного оборудования порта «Бронка» в соответствии с инвестиционным планом компании.
Дезинфекция техники на ММПК «Бронка»
В рамках мер по предотвращению распространения COVID-19, в порту «Бронка» внедрена процедура дезинфекции всех видов техники, задействованной в производственном процессе.
Порт «Бронка» вводит беспрецедентные меры поддержки российских участников ВЭД
В условиях нестабильной экономической ситуации в России и мире из-за распространения новой коронавирусной инфекции руководство ООО «Феникс», оператора ММПК «Бронка», чувствует особую ответственность перед своими клиентами, производителями и конечными потребителями, переваливаемых в порту грузов.
На ММПК «Бронка» реализованы меры по предотвращению распространения COVID-19
В условиях сложной эпидемиологической обстановки порт «Бронка», как важный инфраструктурный транспортный объект, поддерживает операционную деятельность с соблюдением всех рекомендованных мер.
Порт «Бронка» принял участие во всемирной экологической акции «Час Земли»
Сегодня во всём мире проходит экологическая акция «Час Земли». 2 миллиарда человек выключили свет на 1 час в знак неравнодушия к будущему планеты.
Порт «Бронка» работает в обычном режиме
В соответствии с указом президента от 25 марта 2020 об «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» все сервисные и производственные службы порта «Бронка» работают в обычном режиме.
О поддержании стабильной работы ММПК «Бронка» в условиях угрозы коронавирусной инфекции
В целях обеспечения бесперебойной работы и обслуживания грузов в связи с сложившейся эпидемиологической обстановкой и распространением коронавирусной инфекции (2019-nCoV) ООО «Феникс» принят ряд дополнительных мер в рамках рекомендаций Роспотребнадзора.
Расширение парка техники порта «Бронка»
На ММПК «Бронка» проведена очередная плановая закупка терминального оборудования. Парк техники пополнился новым вилочным погрузчиком Konecranes грузоподъёмностью 16 тонн и двумя тягачами Terberg Benschop грузоподъёмностью по 65 тонн.
Новые микроавтобусы для Ро-Ро терминала порта «Бронка»
28 февраля 2020 года для терминала накатных и генеральных грузов ММПК «Бронка» закуплены три новых микроавтобуса марки «Фольксваген». Они будут задействованы при перевалке легковых автомобилей и перевозке докеров от площадки для накопления к судну-автомобилевозу.
В порту «Бронка» начал работать измеритель скоростного режима автотранспорта
27 февраля на перегрузочном комплексе «Бронка» начал функционировать измеритель скорости движения транспортных средств с видеофиксацией «Бинар». Оборудование приобретено в целях повышения безопасности движения в порту «Бронка».
Новые ролл-трейлеры для тяжеловесных грузов на ММПК «Бронка»
Закуплены и введены эксплуатацию четыре новых ролл-трейлера производства компании Novatech длиной 60 футов и грузоподъёмностью до 90 тонн.
Подписан агентский договор с немецкой консалтинговой компанией NBG Nouschirvan Beteiligungsgesellschaft
31 января 2020 года между ООО «Феникс» – оператором и собственником ММПК «Бронка» и немецкой консалтинговой компанией NBG Nouschirvan Beteiligungsgesellschaft был подписан агентский договор о представлении интересов самого современного в России морского порта.
В порту «Бронка» прошла презентация второго крана Liebherr LHM800
24 января ООО «Феникс» провело официальную презентацию второго нового сверхмощного мобильного крана Liebherr LHM 800 для клиентов и партнёров ММПК «Бронка».
На ММПК «Бронка» закуплены новые вилочные автопогрузчики и навесное оборудование
В рамках программы оснащения терминала ММПК «Бронка» ООО «Феникс» закупило и ввело в эксплуатацию три новых автопогрузчика марки «ТСМ» и навесное оборудование для проведения работ по перегрузке грузов различной номенклатуры. Автопогрузчики исполнены в вагонном варианте, грузоподъемностью 2,5 и 3,0 тонны и с высотой подъема вил до 3,0 метров.
C Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги и партнеры!
В канун Нового года 2020 и приближающегося Рождества, примите искренние пожелания здоровья, счастья, оптимизма и благополучия в Новом году!
Второй мобильный кран запущен в эксплуатацию
Второй сверхмощный мобильный кран Liebherr LHM800 официально введён в работу в порту «Бронка» с 28 ноября 2019 года.
Гидравлический захват для проведения досмотровых операций круглого леса
ООО «Феникс» закуплен гидравлический захват для круглого леса, что облегчит досмотровые операции с данным грузом на ММПК «Бронка».
Новый мобильный кран Liebherr LHM 800 прибыл в порт «Бронка»
14 сентября на судне Trina был доставлен новый мобильный кран Liebherr LHM 800 грузоподъёмностью 302 тонны в крюковом режиме. Это уже второй кран данной модели, который будет эксплуатироваться в порту «Бронка».
В ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова открылась новая учебная аудитория современной портовой инфраструктуры России
1 сентября 2019 в ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова состоялось открытие новой учебной аудитории «Современная портовая инфраструктура Российской Федерации». В торжественном мероприятии приняли участие руководители ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова, представители руководства порта «Бронка», а также курсанты и студенты университета.