Феникс - порт БронкаКомпания Феникс
Порт Бронка
Воскресенье
26/05/2019
Ветер 3 м/с
93%
+9.8°
Пасмурно
Порт Бронка
Порт БронкаГлавная > Клиентам > Информация > Информация о переходе на ЭДО

Информация о переходе на ЭДО


Уважаемые партнеры!

ООО «Феникс» сообщает Вам о переходе на юридически значимый электронный документооборот (ЭДО) для обмена первичными бухгалтерскими документами (акт, счет-фактура) в электронном виде в рамках которого: акт выполненных работ предается через Личный кабинет на новом WEB-портале ММПК «Бронка», счет-фактура передается на бумажных носителях или через СЭД «Диадок», «СКБ Контур».

Обновленный Личный кабинет на новом WEB-портале ММПК «Бронка» позволит Вам пользоваться дополнительными сервисами, а именно:

1. Механизмом ввода и отбора данных в оперативные документы (автовизит, номинация, букинг и пр.):

  1. Групповой отбор информации в документы на основании системы фильтров, типизированной для каждого из видов документов и группы груза.
  2. Импорт данных из внешнего структурированного файла, что позволяет избежать дополнительного ручного ввода и дополнительных ошибок, а также ускорить процесс обработки.

2. Отчетно-аналитическому блоку с данными о грузе и операциях с ним ( информация в он-лайн режиме, предоставляемая за любой выбранный период времени с системой фильтров и возможностью детализации/укрупнения визуализируемого набора данных (судозаход, коносамент/букинг, аналитики груза, таможенный статус и пр.)), а именно:

  1. Данные об остатках груза на заданную дату.
  2. Данные о движениях груза на складе за заданный период (приход, расход, остаток).
  3. Данные об автовизитах с текущим статусом (прибыл/убыл) и контрольными точками проезда водителя через КП терминала (PRE-GATE, GATE).
  4. Данные о ввозе/вывозе груза с судового фронта.
  5. Данные о ввозе/вывозе груза с ж/д фронта.
  6. Данные о ввозе/вывозе груза с автомобильного фронта.
  7. Данные о букингах: заполняемость и движение.
  8. Данные о коносаментах с информацией о движении груза.
  9. Данные о таможенных декларациях в разрезе коносаментов и груза.
  10. Данные о документах учета в разрезе коносаментов и груза.

3. Отчетно-аналитический блок с данными по аккредитации ЮЛ, водителей, ТС и список водителей в активных заявках на пропуска

4. Отчетно-аналитический блок с данными по выданным пропускам за период.

5. Взаиморасчеты: дебиторская и кредиторская задолженности, списки счетов с просроченной оплатой с системой фильтров и возможностью детализации/укрупнения визуализируемого набора данных.

6. Блок управления документами с возможностью получения первичных бухгалтерских документов (счет и спецификация) в разрезе видов услуг и договоров.

7. Контроль срока действия ЭП.

Работа с документами осуществляется с помощью усиленной квалифицированной электронной цифровой подписи, которая обеспечивает юридическую значимость документа. Усиленная квалифицированная электронная цифровая подпись выдается в рамках договорных отношений с ООО «Феникс» (договор на оказание информационных услуг).

Для осуществления обмена электронными документами с ООО «Феникс» необходимо: - заключить Соглашение об ЭДО; - заключить Договор на оказание информационных услуг (если отсутствует); - получить в рамках указанного Договора квалифицированные сертификаты электронной подписи (если отсутствуют).

Просим подтвердить намерение о начале электронного документооборота с ООО «Феникс» и направить заявку на заключение соглашения об ЭДО на электронный адрес contract-ct@port-bronka.com

По возникающим вопросам просим обратиться в отдел договоров и взаиморасчетов:
Телефон: +7-812-661-13-47
contract-ct@port-bronka.com

С уважением,
ООО «Феникс»/ММПК «Бронка»

2019-04-24