Феникс - порт БронкаКомпания Феникс
Порт Бронка
Четверг
13/12/2018
Ветер 4 м/с
90%
-0.2°
Пасмурно
Порт Бронка
Порт БронкаГлавная > Клиентам > Информация > В порту «Бронка» открыт таможенный склад

В порту «Бронка» открыт таможенный склад


1 декабря в Морском многофункциональном перегрузочном комплексе «Бронка» учреждён таможенный склад открытого типа. Его владельцем является ООО «Феникс». Таможенный склад внесён в реестр владельцев таможенных складов, номер свидетельства 10216/011 от 30.11.2018.

Комплекс таможенного склада представляет собой открытую площадку общей площадью более 8 тыс. м2, включающую в себя непосредственно места хранения, а также разгрузочно-погрузочную площадку с навесом, место, оборудованное для взвешивания товаров, систему телекоммуникационной связи и материально-техническое оснащение в соответствии с требованиями приказов Федеральной таможенной службы России.

Клиенты, разметившие свой груз на таможенном складе, получат возможность длительного хранения товаров без оплаты таможенных пошлин и налогов, подготовить партию к продаже новым покупателям, а в случае необходимости, вывезти товар в режиме реэкспорта.

Открытие таможенного склада в Большом порту Санкт-Петербург позволит внедрить международный опыт содействия транспорту и торговле на территории Российской Федерации.





Дополнительная информация:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА

+7 (812) 661-13-44

sales@port-bronka.com

2018-12-04