Феникс - порт Бронка Компания Феникс
Порт Бронка
Вторник
26/09/2017
Ветер 1 м/с
96%
+10.3°
Пасмурно, дымка
Порт Бронка
Порт Бронка Главная > Новости и медиа > Новости > Все сервисы «Finnlines» теперь в порту Бронка.

Все сервисы «Finnlines» теперь в порту Бронка.


С марта 2017 года компания «Finnlines» переводит свой сервис «Тrans Russia Express», связывающий на данный момент Санкт-Петербург (2-й район порта) и Германию (порт Любек) в порт Бронка.

В порту Бронка уже работают суда линии «Finnlines», доставляющие грузы из Санкт-Петербурга в Антверпен, Бильбао и Хельсинки. Перевод сервиса «Тrans Russia Express» в порт Бронка позволит клиентам «Finnlines» расширить свои возможности по доставке грузов из России в крупнейшие европейские порты, а также в любое место Средиземного моря, Западной Африки, Атлантического побережья Северной и Южной Америки. Компания «Finnlines» является частью «Grimaldi Group». «Grimaldi Group» оперирует флотом более 100 судов и является одним из крупнейших в мире операторов по перевозке автотранспорта и RO-RO грузов.

«Finnlines» предоставит своим клиентам самый лучший сервис в порту Бронка, спроектированном и построенном специально для обработки любых типов RORO грузов. Неоспоримыми преимуществами порта Бронка являются выгодное расположение относительно основных транспортных магистралей, позволяющее принимать грузы со всех частей России и стран ближнего зарубежья, высококвалифицированные специалисты, а также современная, высокотехнологичная техника для работы с грузами любой сложности.

2017-03-09