Феникс - порт Бронка Компания Феникс
Порт Бронка
Воскресенье
28/05/2017
Ветер 3 м/с
44%
+12.5°
Облачно
Порт Бронка
Порт Бронка Главная > Клиентам > Информация > Объявление об использовании СИЗ для прохода на территорию терминала

Объявление об использовании СИЗ для прохода на территорию терминала


Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что на производственной территории ММПК «Бронка» и территории постоянной зоны таможенного контроля (ПЗТК) ООО «Феникс», в рамках выполнения требований Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21.07.1997 N 116-ФЗ, Приказа Минтранса РФ от 8 февраля 2011 г. N 41 «Об утверждении Требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств морского и речного транспорта» и «Правил охраны труда в морских портах» и в целях обеспечения безопасности, нахождение физических лиц возможно только при соблюдении следующих требований:

  • наличие при себе документа, удостоверяющего личность;
  • ношение пропуска на видном месте поверх одежды;
  • ношение средств индивидуальной защиты (СИЗ), в том числе: каски и сигнального жилета со светоотражающими полосами.

Указанные требования должны соблюдаться в течение всего времени нахождения на производственной территории ММПК «Бронка» и ПЗТК ООО «Феникс».

С 1 марта 2017 года при проходе и въезде, а также при нахождении на производственной территории ММПК «Бронка» и ПЗТК ООО «Феникс» будет ужесточен контроль за соблюдением данных требований. Соответствующие указания даны службе охраны.

Просим учесть данную информацию в своей работе.

2017-01-30