Феникс - порт Бронка Компания Феникс
Порт Бронка
Воскресенье
23/07/2017
Ветер 1 м/с
92%
+12.7°
Ясно
Порт Бронка
Порт Бронка Главная > Новости и медиа > Новости > ООО «БЛГ Логистик Автомобили СПб» и ООО «Феникс» (Порт Бронка) подписывают соглашение о длительном сотрудничестве

ООО «БЛГ Логистик Автомобили СПб» и ООО «Феникс» (Порт Бронка) подписывают соглашение о длительном сотрудничестве


Немецкая логистическая компания «БЛГ Логистик» и ООО «Феникс», владелец и оператор ММПК «Бронка», подписали договор о длительном сотрудничестве по перевалке автомобилей в порту Бронка.

Со стартовой вместимостью терминала в 6000 единиц, БЛГ переместит свою деятельность в России из Морского Порта Санкт-Петербург в недавно построенный Порт Бронка (Большой порт Санкт-Петербург)

Терминал в Порту Бронка был открыт в декабре 2015 года на общей площади около 120 га.

Порт имеет прямой выезд на кольцевую автодорогу (КАД), шесть причалов для морских судов и прямое железнодорожное сообщение. Таким образом, Порт Бронка предлагает идеальные условия для импорта и экспорта автомобилей и других видов РоРо груза. Совместная деятельность БЛГ Логистик и Феникс первоначально базируется на перевалке автомобилей компании Фольксваген Груп Рус, которая недавно выдвинула БЛГ в качестве экспедитора в Порту Бронка.

БЛГ и Феникс договорились о запуске совместной работы на территории 12 га и 25-ти пунктов погрузки и разгрузки автовозов и о дальнейшем постепенном расширении услуг, предлагаемых в Порту Бронка.

С началом деятельности по договору БЛГ также увеличит количество сотрудников за счет привлечения новых сотрудников в основном из Ломоносовского района Санкт-Петербурга.


Слева направо: Андреас Хайнес, Директор по продажам и маркетингу БЛГ Россия, Уве Зелигер, Руководитель направления Юго-Восточной Европы БЛГ, Алексей Шуклецов, Исполнительный директор ООО «Феникс», Штефан Вилькенс, Заместитель генерального директора ООО «Феникс»

2016-12-09