Феникс - порт Бронка Компания Феникс

Порт Бронка
Порт Бронка Главная > Клиентам > Информация > Об открытии железнодорожной станции Бронка Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Об открытии железнодорожной станции Бронка Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»


В соответствии с приказом Федерального агентства железнодорожного транспорта № 397 от 18 августа 2016 года открыта железнодорожная станция Бронка Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» для выполнения грузовых операций с крупнотоннажными контейнерами.

Станция Бронка открыта для выполнения грузовых операций по параграфам 3 (прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования), 8н (прием и выдача грузов в крупнотоннажных 20-футовых контейнерах массой брутто 20 и 24 тонны на подъездных путях), 10н (прием и выдача грузов в крупнотоннажных контейнерах массой брутто 24 и 30 тонн на подъездных путях), 11н (прием и выдача грузов в крупнотоннажных 20-футовых контейнерах массой брутто до 41 тонны на подъездных путях) и 12н (прием и выдача грузов в крупнотоннажных контейнерах массой брутто до 41 тонны на подъездных путях) Тарифного руководства №4 на железнодорожных путях необщего пользования, принадлежащих ООО «Феникс».

Станция рассчитана на прием до 6 полносоставных поездов в сутки.

Развитие железнодорожной инфраструктуры Многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» (Большой порт Санкт-Петербург) продолжается. Грузооборот станции Бронка планируется увеличить до 3 млн. тонн в год. На 2017 год запланировано проведение работ по проектированию строительства «Южного парка» в границах проектирования ММПК «Бронка».

2016-09-08